Pesquisar este blog

domingo, 16 de agosto de 2009

Bolo surpresa de nozes

massa:
3 ovos (claras em neve)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó
1/2 xicara (chá) de achocolatado em pó
1 xicara (chá) de leite morno/quente
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de açucar
3 colheres (café) de fermento quimico em pó
recheio:
1 xicara (chá) de nozes picadas ou moidas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó
cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
nozes para decorar
Modo de preparo...

Bata em uma batedeira as 3 gemas com o açucar, em seguida
acrescente o leite, a margarina, o achocolatado e o chocolate em
pó, misture bem. Acrescente a farinha, em seguida as claras em
neve, deixando a massa homogênea, acrescentando por fim o
fermento.
Coloque metade da massa em uma forma redonda com tubo no meio (de
pudim) com medidas 28x8 untada com margarina e farinha de
trigo.
Recheio: coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe em
ponto de brigadeiro molo, e antes de colocar na massa, espere
esfriar.
Em seguida, coloque o recheio de modo que fique uniforme, sem
afundar na massa, coloque delicadamente, por fim coloque o
restante da massa na assadeira e leve ao forno médio (180 Cº)
pré aquecido.
Para ver se está pronto, fure com palito, se sair sujo está ainda
cru, e se sair limpinho é a hora de desligar, que leva em média
35 á 40 minutos. Depende do forno.
Espere esfriar, desenforme, coloque a cobertura e decore com as
nozes.
Bom apetite.[Cópia do Clube mais você]

Peixe assado

Ingredientes
1kg de peixe (sua preferência)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
Para o molho:
2 pimentões vermelho picados
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 tomates picados
Para o recheio:
3/4 xícara de chá de salsão picado
1/2 xícara de chá de cebola
1/4 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de suco de limão
4 xícaras de chá de pão amanhecido
1/2 xícara de chá de iogurte natural
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Passe o sal por fora e por dentro do peixe.
Prepare o recheio:
Cozinhe o salsão e a cebola no óleo até ficarem macios.
Misture bem com os demais ingredientes do recheio.
Recheie o peixe sem apertar muito.
Feche a abertura com palitos.
Coloque o peixe numa assadeira bem untada e pincele com óleo.
Asse em forno moderado (170graus) por 40 minutos, ou até que a carne se separe, ao espetar com um garfo.
Pincele várias vezes durante o cozimento com o próprio líquido.
Depois de assado, retire os palitos.
Reserve.
Misture o pimentão, a salsinha, os tomates picados e a cebolinha.
Leve ao fogo por 5 minutos.
Retire e coloque sobre o peixe reservado.
Sirva à seguir.

Pudim de pão....


6 pães francês
4 copos de leite
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
Baunilha à gosto
Modo de preparo....
Ferver o leite.
Misturar com o pão picado,
Acescentar a margarina,o açúcar e os ovos
Adicionar a baunilha.
Bater tudo no liquidificador
Colocar em forma caramelada.
Cozinhar em banho maria ,mais ou menos 4o minutos;;;;
Esse pudim é facil e muito gostoso...

quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Bolo Salgado

2 xícara e 1/2 de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de queijo ralado
2xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher e meia de sopa de fermento royal
sal a gosto
obs: misturar tudo.Recheio como queira....

Salgadinho. Americano

12 colheres de farinha de trigo
6 colheres de queijo parmesão
6 ovos
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
modo de preparar;
Bater tudo no liquidificador;
untar o tabuleiro ,espalha~se o creme
colocar salsicha cortada em pedacinhos, tomate,pimentão e salsa,tudo
partidinho e cru;
Levar ao forno.

terça-feira, 11 de agosto de 2009

Brigadeirão

ngredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
6 ovos inteiros
10 colheres de Nescau
Bater tudo no liquidificador
Despejar em uma forma pequena de pudim untada com óleo, colocar para assar em banho maria no fogo ou forno
Desenfornar frio e colocar granulado em cima

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!