segunda-feira, 12 de abril de 2010

Risoto Com Tirinhas de Filé....

1 xícara(s) (chá) de maionese
300 gr de filé mignon em tiras
1/2 colher(es) (chá) de sal
4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
2 colher(es) (sopa) de Azeite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
 1 1/2 xícara(s) (chá)
1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
 1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)
 Modo de preparo..
. Em uma tigela pequena tempere a carne com sal e reserve. Em uma panela média ferva a agua.junte o extrato de tomate e ferva por 2 minutos.Reserve. A parte em uma panela grande ,aqueça o azeite e doure a cebola,junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.. Adicione aproxidamente uma xícara de [chá] de agua com extrato de tomates e cozinhe em fogo baixo até secar Repita a operação até terminar o liquido. Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso. Retire do fogo,adicione o tomilho orégano ,tampe a panela e reserve por 5 minutos.. Sirva em seguida...

Pastel de Forno....


1 k de farinha de trigo.
1pacote de gordura vegetal.
1guaraná pequeno em temperatura [normal]
1colher de sopa de fermento em po.
Modo de Preparo


Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura

Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha)

Depois de bem misturado acrescente o sal , guaraná e o fermento...

Misture com as mãos até desgrudar

Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada

Recheie de acordo com sua preferência