Pesquisar este blog

domingo, 16 de agosto de 2009

Peixe assado

Ingredientes
1kg de peixe (sua preferência)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
Para o molho:
2 pimentões vermelho picados
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 tomates picados
Para o recheio:
3/4 xícara de chá de salsão picado
1/2 xícara de chá de cebola
1/4 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de suco de limão
4 xícaras de chá de pão amanhecido
1/2 xícara de chá de iogurte natural
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Passe o sal por fora e por dentro do peixe.
Prepare o recheio:
Cozinhe o salsão e a cebola no óleo até ficarem macios.
Misture bem com os demais ingredientes do recheio.
Recheie o peixe sem apertar muito.
Feche a abertura com palitos.
Coloque o peixe numa assadeira bem untada e pincele com óleo.
Asse em forno moderado (170graus) por 40 minutos, ou até que a carne se separe, ao espetar com um garfo.
Pincele várias vezes durante o cozimento com o próprio líquido.
Depois de assado, retire os palitos.
Reserve.
Misture o pimentão, a salsinha, os tomates picados e a cebolinha.
Leve ao fogo por 5 minutos.
Retire e coloque sobre o peixe reservado.
Sirva à seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!