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domingo, 23 de agosto de 2009

Arroz de Bacalhau


Ingredientes
2 xícaras de arroz crú
1 xícara de azeite
300 gramas de azeitonas pretas
1/2 quilo de bacalhau desfiado (ou frango ou camarão)
1 lata de ervilha com água( ervilha congelada)
salsa e cebolinha a gosto
1 cebola picada
1 pimentão; amarelo, vermelho e verde
4 dentes de alho picados
4 xícaras de água (chá)
1 tablete de caldo de galinha dissolvido na água (se for camarão, usar caldo de camarão; e agora tbem tem caldo de bacalhau)

Modo de Preparo
Misturar tudo, colocar numa vasilha refratária, cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por uma hora (forno máximo).
Esta receita é muito saborosa e de fácil preparação
Bom apetite.

Flan Diet


Ingredientes
1 litro de leite desnatado em temperatura ambiente
2 pacotes de gelatina sem sabor
1 pacote de suco diet em pó light do sabor que preferir

Modo de Preparo
Separe uma xícara de leite e misture os pacotes de gelatina sem sabor, leve ao fogo para dissolver
Enquanto isso, bata o restante do leite e o suco no liquidificador
Coloque a gelatina no liquidificador aos poucos para misturar bem
Coloque em taças e leve a geladeira por 1 hora e meia

Arroz em camadas


Arroz:
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz integral
3 buquês de couve-flor picados
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
Creme de cenoura:
1 cenoura pequena picada
meia xícara (chá) de leite desnatado
sal a gosto
2 colheres (chá) de amido de milho maizena®
meia xícara (chá) de maionese hellmann?s light
Creme de espinafre:
20 folhas de espinafre
meia xícara (chá) de leite desnatado
sal a gosto
2 colheres (chá) de amido de milho maizena®

Arroz:
em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
junte o arroz e a couve-flor
refogue por 2 minutos
acrescente o sal e a água fervente
cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até secar a água e o arroz ficar macio
reserve
Creme de cenoura:
bata no liquidificador a cenoura, o leite, o sal e o amido de milho maizena®
coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
misture delicadamente metade da maionese hellmann?s light
reserve
Creme de espinafre:
bata no liquidificador o espinafre, o leite, o sal e o amido de milho maizena®
coloque em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
misture delicadamente o restante da maionese hellmann?s light
reserve
Montagem:
em um refratário médio (31 x 19 cm), faça camadas de arroz, creme de cenoura, arroz e finalize com o creme de espinafre
leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida

chuchu recheado.....



ingredientes
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Retire a polpa dos chuchus com cuidado
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANNS light.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
Sirva em seguida

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!