Pesquisar este blog

quarta-feira, 10 de março de 2010

Pudim prestigio.....

.1 envelope de gelatina em pó incolor .150g de chocolate meio amargo picado .1 xícara (chá) de leite .1 lata de leite condensado .1 lata de creme de leite sem soro .2 claras batidas em neve .1 pacote de coco ralado (100g) Modo de preparo.... Modo de preparo Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma parte misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma. Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães