Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de março de 2010

Torta de limão....

Massa 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s) 1/2 tablete(s) de manteiga .
                                       Recheio...
2 lata(s) de leite condensado 2 caixinha de creme de leite 1 copo de suco de limão 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 1 xícara  (chá) de água quanto baste de raspas de limão.
                                            .
                                         Cobertura...
  4 unidades de clara de ovo 100 gr de açúcar de confeiteiro.
                                     Modo de preparo...
... Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve. Recheio Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue. Cobertura Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em neve Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães