Pesquisar este blog

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Bolo de nozes gelado....



Ingredientes Massa
 - 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca -
 1 xícara de (chá) de nozes moídas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de água -
 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga ou margarina para untar -
 farinha de rosca para polvilhar
 Recheio
 - 1 lata de creme de leite com soro -
 meio copo de geléia a gosto (eu uso de morango e damasco) 
- 3 colheres de (sopa) de vinho (a escolha]
 Cobertura
 - uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200 grs
 Modo de Preparo
 Massa
 Bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes, não parando de mexer. Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas, sem bater. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Asse em forno médio (180 a 200 graus). Recheio Deixe ferver até engrossar. Utilize quando estiver frio. Cobertura Derreter em banho-maria. Montagem da torta Divida o bolo ao meio e recheie cobrindo, logo em seguida, com a cobertura quente. Leve à geladeira por duas horas. É Maravilhoso!

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães