Pesquisar este blog

sábado, 5 de setembro de 2009

sobremesa com gelatina de morangos

Ingredientes
1 gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
Morangos
Biscoito maizena
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador
Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima
Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite
Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê)
Ao chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados
Misture levemente
Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente)
Para decorar coloque morangos inteiros por cima
Leve à geladeira até o momento de servir
Essa receita é fácil, saborosa e leve

Arroz doce cremoso

Ingredientes
1 xícara de arroz
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
100 g de coco ralado
Canela em pó
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz
Acrescente o leite condensado e o leite o coco, deixe cozinhar até que fique bem cremoso
Desligue e polvilhe canela em pó

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães