Pesquisar este blog

domingo, 13 de junho de 2010

Torta de Limão no Copinho.....


TORTA DE LIMÃO NO COPINHO


Ingredientes

1/2 Unidade(s) pacote de biscoito maisena (100 g)

3 Colher(es) de chá raspas de limão

1 Lata(s) leite condensado

1/2 Xícara(s) suco de limão

1/2 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Creme

A gosto Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável

Modo de preparo

Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.

Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.

Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete KIBON Creme, creme de leite condensado, farofa e finalize com o sorvete KIBON Creme.

Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.

VARIAÇÃO: Se preferir cubra com raspas de chocolate.

Do site ...PORTAL VITAL



Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães