terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Salada de camarão ao curry

1-maço de alface crespa
1-laranja descascada e cortada em cubos
1/4 de xícara [chá]de castanha de cajú ou nozse picada
Molho para salada;
1-tomate
2-colheres[sopa]de óleo
1-colher[sopa]de vinagre
1-pitada de açúcar
sal a gosto.
Camarão
1-colher[sopa]de azeite de oliva
8-camarões médios
1-xícara[chá]de creme de leite
1-colher[sopa]de curry
sal a gosto.
Modo de fazer....
Salada;Em uma panela,coloque as folhas de alface crespa  e distribua a laranja as castanhas
reserve;
Molho,Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve-o em uma molheira.
Camarão.Em uma panela,aqueça o azeite e frite os camarões dos dois lados até ficarem vermelhos.
Retire-os da gordura e coloque-os na travessa que será servido.
Na da frigideira aqueça o creme de leite ,o curry e o sal ,misture bem.
Tempere a salada com o molho  e sirva com o camarão....