massa:
3 ovos (claras em neve)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó
1/2 xicara (chá) de achocolatado em pó
1 xicara (chá) de leite morno/quente
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de açucar
3 colheres (café) de fermento quimico em pó
recheio:
1 xicara (chá) de nozes picadas ou moidas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó
cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
nozes para decorar
Modo de preparo...
Bata em uma batedeira as 3 gemas com o açucar, em seguida
acrescente o leite, a margarina, o achocolatado e o chocolate em
pó, misture bem. Acrescente a farinha, em seguida as claras em
neve, deixando a massa homogênea, acrescentando por fim o
fermento.
Coloque metade da massa em uma forma redonda com tubo no meio (de
pudim) com medidas 28x8 untada com margarina e farinha de
trigo.
Recheio: coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe em
ponto de brigadeiro molo, e antes de colocar na massa, espere
esfriar.
Em seguida, coloque o recheio de modo que fique uniforme, sem
afundar na massa, coloque delicadamente, por fim coloque o
restante da massa na assadeira e leve ao forno médio (180 Cº)
pré aquecido.
Para ver se está pronto, fure com palito, se sair sujo está ainda
cru, e se sair limpinho é a hora de desligar, que leva em média
35 á 40 minutos. Depende do forno.
Espere esfriar, desenforme, coloque a cobertura e decore com as
nozes.
Bom apetite.[Cópia do Clube mais você]
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sejam bem vindos !!!Agradeço com carinho,seu comentario...Beijos...