Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Suflê de goiabada com calda de catupiry....

Ingredientes:
 Calda de catupiry .
 200 ml de leite .
 100 g de catupiry
 Suflê:
 . 4 claras .
 1 pitada de sal .
 220 g de goiabada pastosa
 Modo de preparo:
 Calda:
misture o leite com o catupiry e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos
. Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa.
 Deixe esfriar.
 Suflê:

 na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta no fogo com um pouco de água até dar o ponto — deve ficar bem cremosa e firme. Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir. Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães