Pesquisar este blog

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Lasanha de frango....


Ingredientes
 Macarrão de lasanha (a quantidade depende do tamanho da sua assadeira)
Molho branco:
 1 litro de leite
Sal
colher de sopa de margarina
 2 colher de sopa de amido de milho
 150 ml de água
 Molho vermelho: 1 peito de frango desfiado
2 sache de molho de tomate
5 dentes de alho picados
 1 pimenta dedo-de-moça
 1 cebola picada
 Cheiro verde
Manjericão seco
300g de presunto ralado
300g de mussarela ralada
Queijo ralado
Modo de Preparo Massa:
 Coloque a macarrão pra cozinhar, o macarrão é aquele mais fino e comprido, eu nunca uso aquela massa fresca quadrada, que você não precisa cozinhar, cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote Molho Branco:
 Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, a margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o o amido de milho dissolvido na água, fique mexendo bem até engrossar e reserve Molho vermelho: Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho e a pimenta dedo-de-moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque o frango desfiado a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e manjericão seco, deixe ferver um pouco e experimente e acrescente o que for preciso, reserve Queijo e Presunto: Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela , por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve Montagem:
 Em uma assadeira coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira) Coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão,presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a última camada Coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães