terça-feira, 19 de março de 2013

Caldo de feijão branco...

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça de frango picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento do feijão branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar.
  • Retire a linguiça e reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola e os alhos.
  • Bata a cebola e os alhos com o feijão e o caldo no liquidificador.
  • Leve ao fogo e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva com a salsa e a linguiça