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quinta-feira, 31 de maio de 2012

Bobó de camarão...


Ingredientes
  • 1kg de camarão
  • 1kg de aipim
  • 1/2kg de tomate
  • 4 cebolas grandes
  • 2 molhos de coentro
  • 500ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
Modo de preparo
  • Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Limpe o aipim, cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento.
  • Corte a cebola em cubos e o tomate sem pele e sem caroço.
  • Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e acrescente a cebola, o tomate e o coentro picado.
  • Refogue e coloque o camarão.
  • Depois, ponha o leite de coco.
  • Mexa mais.
  • Reserve.
  • Coloque duas conchas desta moqueca no liquidificador e bata com o aipim cozido e a água.
  • Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar cremoso.
  • Ponha o coentro e mais azeite, se quiser.
  • Comida e receitas...

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães