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quarta-feira, 15 de junho de 2011

Bolinho de mandioca com carne seca....

Ingredientes Recheio:
- 1/2 kg de carne seca dessalgada -
 2 colheres (sopa) de óleo -
 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada -
2 tomates sem sementes picados -
 1 xícara (chá) de cheiro verde -
 Sal se necessário
Massa: -
 2 kg de mandioca cozida e amassada -
 1 gema de ovo -
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 Modo de preparo
 Recheio:
 Cozinhe a carne na panela de pressão com água, escorra a água e desfie a carne. Numa panela, coloque o óleo, refogue o alho, junte a carne seca desfiada, a cebola, os tomates, o cheiro verde e acerte o sal. Deixe por mais ou menos 3 minutos. Não deixe juntar água, pois o recheio tem que ficar seco. Reserve. Massa: Numa tigela coloque a mandioca, a gema e o queijo ralado, misture tudo muito bem com as mãos. MONTAGEM:
Pegue um pouco de massa (mais ou menos 1 colher de sopa) faça uma bola e espalme. Coloque o recheio (1 colher de sobremesa), feche o bolinho em formato de bola ou de comprido. Frite em óleo bem quente.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães