domingo, 22 de maio de 2011

Puchero.....

1 colher (sopa) de páprica picante
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
2 litros de água
 ½kg de grão de bico demolhado de véspera
2 colheres (sopa) de azeite
250g de costela fresca salgada
 250g de linguiça defumada fatiada
 250g de frango em pedaços
2 cebolas grandes em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 lata pequena de extrato de tomate
 2 tomates picados
 Modo de preparo
 Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho. Acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão de bico. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias. Sirva em cumbucas ou pratos fundos. Chef Julio Cruz