Pesquisar este blog

sábado, 6 de outubro de 2012

Tortinha de cocada....


Ingredientes

  • 12 discos de massa para pastel
  • 200g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • margarina para untar as forminhas de empada

Modo de preparo

Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar. 
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções 
Tempo: 40 minutos

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães