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quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Torta de Berinjela....

Ingredientes
Para a massa:
300g de massa folhada congelada
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de Margarina
1 cebola média, picada
1 dente de alho, picado
5 berinjelas japonesas, cortadas em cubinhos
2 colheres (chá) de sal ½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de uvas-passas brancas,
3 talos de cebolinha-verde, picados
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de queijo parmesão, ralado
4 tomates secos, para decorar
 Modo de Preparo
 Prepare a massa: retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar à temperatura ambiente por 30 minutos. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) com fundo removível (guarde as sobras de massa para fazer o gradeado na superfície da torta). Faça furos com um garfo para evitar a formação de bolhas e mantenha na geladeira até o momento de assar. Prepare o recheio: aqueça a margarina e refogue o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e cozinhe até ficarem macias. Apague o fogo, junte as passas, as nozes, a cebolinha, o requeijão e metade do parmesão. Misture bem e deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio, feche a torta com tirinhas feitas com as sobras da massa e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos. Decore com polvilhe o restante do parmesão e pedacinhos de tomates secos.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães