Pesquisar este blog

sábado, 21 de novembro de 2009

Arroz doce especial...




Ingredientes
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 colher (sopa) de raspas de limão
4 pedaços de canela em pau
5 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de uvas passas sem caroços


Modo de preparo
Leve ao fogo o leite, as raspas de limão, a canela em pau e os cravos-da-índia. Junte a manteiga e deixe ferver. Acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Quando estiver quase pronto, misture o açúcar, a gema e as uvas passas. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e sirva polvilhado com canela em pó.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães