quinta-feira, 13 de junho de 2013

Bolo pudim Brigadeiro e cenoura....

  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Bolo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 ovos
  • Modo de fazer.....
  • Caramelo: coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
    Bolo: coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
    Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.
    Pudim: bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve
    Montagem: na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria. Asse por aproximadamente 50 minutos.