domingo, 12 de dezembro de 2010

Samão ao pesto ligit...

. Ingredientes
Peixe 1 filé(s) médio de salmão
suco de 1/2 limão
sal a gosto
 Molho
 2 colher(es) de sopa de água filtrada
1 colher(es) de chá de azeite extra-virgem
1 dente(s) de alho amassado
10 folha(s) de manjericão fresco
 1 colher(es) de sopa de nozes sem casca
1 colher(es) de chá de queijo parmesão
Modo de preparo
 Peixe Tempere o salmão com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 1 hora, coberto, dentro da geladeira. Asse o salmão coberto com uma linha de azeite extra-virgem no forno por 30 minutos. Molho Misture a água, o azeite, o alho e o manjericão. Acrescente o queijo parmesão aos poucos. Após liquidificar, junte as nozes picadas. Cubra o salmão assado com o molho.