terça-feira, 9 de novembro de 2010

Bombocado....

1/2 litro de água
10 colheres (sopa) de açúcar
 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de 100g de coco ralado
1 pacote de 100g de queijo ralado
 4 ovos
 2 colheres (sopa) de margarina
Preparação:
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo - vá mexendo até levantar fervura. Em um copo coloque a farinha e um pouco da calda que está na panela - mexa bem para que a farinha não forme pelotas. Junte esta mistura à calda na panela, acrescente a margarina e continue mexendo. Quando formar uma calda mais grossa, tire a panela do fogo e deixe descansar de um dia para outro. No dia seguinte, acrescente os ovos e o queijo à calda. Em forminhas pequenas de alumínio untadas somente com margarina, coloque a calda e leve ao forno pré-aquecido para assar, por cerca de 25 minutos. Pronto a servir! © Club-Chefs BR 2010