sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Empadão de Frango...


Ingredientes....


Massa

  • 1 Kilo de farinha de trigo sem fermento
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 280 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Recheio

  • 1 kilo e 1/5 de peito de frango desfiado
  • 400 gramas de palmito picado pode ser aquele de conserva mesmo
  • 600 gramas de catupiry
  • 150 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 2 tabletinhos de caldo de frango
  • sal a gosto e bastante cheiro-verde, salsa, cebolinha verde.

modo de preparo


Massa

Coloque a farinha de trigo sobre a messa abra um buraco bem no centro dela e coloque a manteiga, o creme de leite o sal e o fermento e misture ate obter uma massa homogenea e depois deixe descansar na geladeira por 15 minutos enrolada em um plastico para não rececar.

Recheio

Cozinhe o frango com os tabletes de caldo de frango e depois de cozido desfie, e em seguida refogue-o na panela com os demais ingredientes menos o catupiry. Montagem- abra a massa num refratario de vidro porque ao assar o empadão da para ver quando esta bom,faça uns furinhos no fundo com as pontas do garfo e forre com metade do catupiry,coloque o recheio e depois termine com a outra metade do catupiry por cima, abra o resto da massa e tampe por cima passe gema de ovo para dourar.Leve ao forno 180graus por 30 minutos ou ate dourar.