Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Empadão de Frango...


Ingredientes....


Massa

  • 1 Kilo de farinha de trigo sem fermento
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 280 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Recheio

  • 1 kilo e 1/5 de peito de frango desfiado
  • 400 gramas de palmito picado pode ser aquele de conserva mesmo
  • 600 gramas de catupiry
  • 150 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 2 tabletinhos de caldo de frango
  • sal a gosto e bastante cheiro-verde, salsa, cebolinha verde.

modo de preparo


Massa

Coloque a farinha de trigo sobre a messa abra um buraco bem no centro dela e coloque a manteiga, o creme de leite o sal e o fermento e misture ate obter uma massa homogenea e depois deixe descansar na geladeira por 15 minutos enrolada em um plastico para não rececar.

Recheio

Cozinhe o frango com os tabletes de caldo de frango e depois de cozido desfie, e em seguida refogue-o na panela com os demais ingredientes menos o catupiry. Montagem- abra a massa num refratario de vidro porque ao assar o empadão da para ver quando esta bom,faça uns furinhos no fundo com as pontas do garfo e forre com metade do catupiry,coloque o recheio e depois termine com a outra metade do catupiry por cima, abra o resto da massa e tampe por cima passe gema de ovo para dourar.Leve ao forno 180graus por 30 minutos ou ate dourar.


Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....

Dia das mães..Primeiro dia das mães Aline....
Parabéns todas mamães!!!Primeiro dias das mães Aline!!!!