Pesquisar este blog

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Torta de banana com pão de forma....



  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 100 g de uvas passas
  • Margarina para untar
  • 4 bananas nanicas picadas em rodelas
  • Canela para polvilhar
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite
    2. Unte um refratário de 25x15 cm
    3. Coloque a primeira camada de pão de fôrma, metade do creme, as bananas e uvas passas, polvilhe canela, o restante dos pães e por último, o restante do creme
    4. Polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos, ou até dourar

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães