segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Bolo brigadeiro .....

BOLO DE BRIGADEIRO
2 TABLETES DE MARGARINA (NÃO PODE SER CREMOSA)
4 OVOS INTEIROS
2 XÍCARAS DE AÇUCAR
1 COPO AMERICANO DE LEITE
400 GR DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ(OU A GOSTO)

MODO DE FAZER:
BATER EM BATEDEIRA OS OVOS ,A MATEIGA E O AÇUCAR,DEPOIS O LEITE O TRIGO E O FERMENTO COM O CHOCOLATE BATER BEM ATÉ FICAR BEM AIRADO E CREMOSO E POR PARA ASSAR EM TABULEIRO UNTADO E POLVILHADO.

PARA RECHEIO E COBERTURA
3 LATAS DE LEITE CONDENSADO
CHOCOLATE EM PÓ A GOSTO
CHOCOLATE GRANULADO
-POR EM UMA PANELA E VÁ MEXENDO SEMPRE EM FOGO BRANDO ATE COMEÇAR A LEVANTAR FERVURA, MEXENDO BEM DEIXE BAIXAR E DESLIGUE O FOGO.

PARA RECHEAR, PARTA A MASSA DO BOLO AO MEIO, UMEDEÇA COM UMA CALDA DE LEITE ,CHOCOLATE E AÇUCAR A GOSTO , EM SEGUIDA POR O RECHEIO E ESPALHE, POR A OUTRA METADE EM CIMA, MOLHE DE NOVO A GOSTO E CUBRA COM O RESTANTE DO BRIGADEIRO E salpique
granulado por cima..Bom apetite!!!!