Pesquisar este blog

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Arroz a grega com mussarela


Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz
150 g de vagem picada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
150 g de ervilha fresca
6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
150 g de queijo mussarela cortado em cubos
1 ovo batido
farinha de trigo e de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães