Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

carne moida a parmegiana....

Ingredientes
 ■400g de carne moída;
 ■1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas;
 ■1 cebola picada;
 ■Sal a gosto;
■Pimenta-do-reino a gosto;
 ■Óregano e salsa a gosto;
 ■1/2 lata de molho de tomate;
 ■100g de queijo mussarela fatiado
; Modo de Preparo
Misture a carne com a batata e a cebola Tempere com sal, pimenta, orégano, salsa, misture bem e modele um quadrado com as mãos. Coloque em uma travessa untada com azeite, espalhe o molho de tomate por cima da carne e cubra com as fatias de mussarela Coloque mais uma camada do molho de tomate e polvilhe com orégano Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até borbulhar nas laterais e o queijo derreter Sirva em seguida.
Site...Almanaque culinario

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães