terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pizza de liquidificador....


Ingredientes
 Massa:
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
 Sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
 3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Azeite
Recheio:
 200 g de calabresa fatiada
 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
2 dentes de alho picadinhos
8 tomatinhos cereja cortados ao meio
 Sal
Pimenta-do-reino
 Orégano e manjericão

Modo de preparo
 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo Despeje em uma forma de 35X25 cm untada e enfarinhada e coloque a calabresa, mussarela, a cebola, o alho por cima Polvilhe com sal, pimenta, orégano, manjericão e regue com azeite Leve ao forno para assar por 25 minutos aproximadamente Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar Sirva em seguida Informações adicionais o recheio você pode adaptar ao seu gosto Rendimento: uma pizza grande de 8 pedaços Tempo: 40 minutos...