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quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Moqueca de peixe...



3 kg de peixe fresco em postas
Limão (suficiente para limpar o peixe)
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 pimentões picados
1/2 kg de tomates sem pele e picados
Cheiro-verde picadinho
Caldo de três limões
2 colheres (sopa) de sal
Azeite de dendê a gosto
500 ml de leite de coco

Preparo:

Lave o peixe com bastante água e limão. Bata no liquidificador a metade dos temperos, junto com o sal e o
caldo de limão. Passe nesse tempero as postas de peixe, uma a uma, arrumando-as numa panela. Coloque por
cima o restante dos temperos. Regue com azeite de dendê e leite de coco. Tampe a panela e deixe descansar
até tomar gosto. Leve ao fogo para cozinhar pouco antes da hora de servir, virando as postas com cuidado.
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Manjar Branco...



750 ml de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado
5 colheres (sopa) de amido de milho

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Ameixas pretas sem caroço para decorar



MODO DE FAZER

Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite de coco (200ml), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e o coco ralado. Mexa até engrossar. Continue cozinhando. A seguir, coloque o manjar em uma forma pincelada com óleo e passada rapidamente pela água. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após gelar, desenforme e regue com a calda. Decore com ameixas pretas

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães