Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de maio de 2010

Pavê de bis


Ingredientes

1 lata de leite condensado


3 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas

3 caixas de chocolate tipo bis

Cobertura



1 lata de creme de leite

300grs de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo



Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e reserve.

Forre o fundo de um refratário de 39 x 23cm com metade do creme, coloque o bis picado (reserve alguns para polvilhar) e espalhe o restante do creme.

Cubra com o creme de leite misturado com o chocolate derretido e polvilhe com o Bis reservado.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Site[.Culinária e Receita...].

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães