Pesquisar este blog

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Relembrando o tempo da vovó ,doce de abóbora com coco...


Ingredientes
1 kg de abóbora sem casca e sem sementes
1 colher [café] de bicarbonato sódio
2 e 1/2 xícara [chá] de açúcar 100g de coco ralado
1 colher [chá] de cravo-da-Índia
1 canela em pau
 Modo de Preparo Em um refratário próprio para microondas, misture a abóbora com o bicarbonato desódio, tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e leve ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo Retire do fogo, junte o açúcar, o coco, o cravo, a canela, misture bem com uma colher e volte ao forno de microondas por mais 25 minutos com o refratário aberto, mexendo a cada 5 minutos Retire do forno, deixe esfriar, transfira para um recipiente e leve à geladeira até servir

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães