domingo, 15 de setembro de 2013

Petisco delicia,,,,,,

Ingredientes

Bolinhos

  • 250 grama(s) de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 grama(s) de amendoim triturado
  • 100 grama(s) de castanha de caju triturada
  • 100 grama(s) de queijo coalho
  • 150 grama(s) de farinha de trigo

  • 1 ovo batido

Molho Golf

  • 2 colher(es) de chá de creme de leite
  • 4 colher(es) de chá de maionese
  • 4 colher(es) de chá de catchup
  • 1/2 colher(es) de café de molho inglês
  • 1/2 colher(es) de chá de suco de limão
  • 1 colher(es) de chá de suco de laranja
  • 1/2 colher(es) de chá de conhaque
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Bolinhos

Bata o file mignon até ficar bem fino, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture o amendoim e a castanha em uma tigela e também reserve. Corte o queijo coalho no comprimento e coloque-o sobre a carne, enrole e corte em 10 pedaços.

Empane os medalhões na farinha de trigo, passe no ovo batido e, por ultimo, na mistura da castanha com amendoim. Frite-os em óleo quente. Sirva com o Molho Golf.