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segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Lombo recheado com palmito.....

1 e 1/2 kg de lombo aberto em manta ·
 Suco de 2 limões ·
 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre ·
 3 dentes de alho amassados
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco ·
Sal e pimenta a gosto
Recheio ·
1 vidro de palmito (530 g)
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 3 colheres (sopa) de salsa picada ·
 Pimenta calabresa a gosto ·
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
 Lave e enxugue o lombo. Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Tampe com papel alumínio e leve a geladeira por duas horas. Recheio Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela. Enrole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira. Dica: Sirva com pétalas de cebola e tomate cereja, refogados na manteiga. Conteúdo do site ANAMARIA

Torta Mousse Natalina.....

Ingredientes: 1 lata grande de pêssegos em calda
1 lata grande de ameixa em calda
1 1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara de suco de limão coado
1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja
 20 biscoitos champanhe
Preparo:
Escorra as frutas em calda e reserve a calda. Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar. Pique o restante das frutas. Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso. Forre uma fôrma de bolo inglês de 28 X 11 cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor). Com as frutas reservadas faça uma decoração. Colocando no fundo da fôrma. Cubra com a metade do creme de limão. Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas. Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor. Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda. Faça uma camada de biscoitos champanhe. Cubra com o restante do creme de limão. Repita uma camada com a outra metade das frutas. Termine com as biscoitos. Cubra com filme plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo. Leve a geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas. Em seguida, retire o peso e leve ao freezer. Para servir, retire do freezer e colocar na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete. Desenforme, retire o plástico e decore a gosto.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães