segunda-feira, 21 de junho de 2010

Gravatinha ao creme.....


Ingredientes:




- 500 g de macarrão gravatinha

- 1 colher de sopa de manteiga



Molho:



- 2 latas de creme de leite

- 300 g de presunto picado

- 1/2 xícara de ketchup

- 1 colher de sopa de molho inglês

- 1 colher de chá de mostarda

- 1 colher de sopa de cebola batida ou ralada grossa

- 1/2 xícara de azeitona verde picada

- 1 colher de sopa de salsa picada

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 300 g de mussarela ralada grossa





Modo de preparo



Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.