Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Torta de salpicão....

Ingredientes
1 pacote de pão de forma
1 lata de milho (opcional)
1/2 kg de peito de frango
1/2 kg de batata
1 cenoura
4 fatias de presunto
1 lata ou caixinha de creme de leite
1 pacote de batata palha (ou mais de um, se preferir)
Cebolinha picada
Salsinha picada
Queijo prato
Orégano
Modo de Preparo
Salpicão:
Temperar o frango com sal e alho
Colocá-lo com um pouco de água na panela
Deixar cozinhando
Rale a cenoura e misture em um recipiente com o milho, o presunto cortado em cubinhos e o bacon
Desfie o frango e misture também no recipiente
Coloque junto o creme de leite, a batata palha, a cebolinha e a salsinha
Coloque mais um pouquinho de sal a seu gosto
Montagem da torta:
Camada de pão umedecido ao leite, camada do salpicão, camada de queijo, camada de pão novamente
Repita a operação até que se acabe os ingredientes
Leve ao forno por 30 minutos

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães