Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Frango com champanhe....


1k de frango em cubos
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de pimenta dedo de moça seca
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha a gosto
Tomilho a gosto
2 xícaras (chá) de champanhe
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e o óleo para aquecer, em seguida disponha o frango em um recipiente e acrescente a páprica, a pimenta dedo de moça seca, a pimenta do reino, o sal, a farinha de trigo, o tomilho, e misture bem. Coloque na panela que esta aquecendo com a manteiga e o óleo e doure bem o peito de frango. Em seguida acrescente o champanhe e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva bem quentinho.

Dia/Dia.....

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães