terça-feira, 1 de novembro de 2011

Pavê de doce de leite.....


Ingredientes
 1 xícara e meia (chá) de doce de leite
 4 colheres (sopa) de leite quente
 2 colheres (sopa) de achocolatado
 1/2 xícara (chá) de leite frio
 12 biscoitos tipo champanhe
 12 bolas de sorvete KIBON sabor flocos
 Para regar
 Calda de caramelo
 Para polvilhar
 Castanha de caju picada picada
 Modo de preparo Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve. MONTAGEM Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados. Finalize cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos. Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.