Pesquisar este blog

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Torta de Mandioca...

Ingredientes

■Para a massa:

■1 kg de mandioca cozida

■1 lata de creme de leite sem soro

■1 colher (sopa) de margarina

■2 ovos

■50 g de queijo parmesão ralado

■Sal a gosto

■Para o recheio de pizza:

■Molho de tomate temperado

■400 g de queijo mussarela ralado

■250 g de presunto cortado em tiras





Modo de Preparo

Para a massa:

Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou

processador

Misture os outros ingredientes

Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.

Para o recheio de pizza:

Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com

margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate

temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto

cortado em tiras

Depois, cubra com a outra metade da massa ....
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 20min 180 graus.
Bom Apetite....

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães