quarta-feira, 14 de julho de 2010

Maionese de forno da Palmirinha....

INGREDIENTES -
 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor -
 1 xícara (chá) de cenoura cozida -
1 xícara (chá) de ervilha fresca -
 1 lata de atum - ½ cebola picada -
 200 ml de creme de leite -
 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda -
 Temperos a gosto
 Para gratinar: -
3 claras batidas em neve -
 ½ pote de requeijão cremoso
- Queijo ralado para gratinar
MODO DE FAZER -
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve. - Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos...180graus....