sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bolo cremoso de chocolate....


ingrediente....
 Bolo Cremoso de Chocolate
 Massa
 2 ovos
1 xícara de óleo
 1 xícara de refrigerante de cola gelado (levemente com gás)
 1 xícara de chocolate em pó
 farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto homogêneo)
1 colher de sopa de fermento em pó
 Creme
 1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
 6 colheres de achocolatado
 1 gema
2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
 2 colheres de amido de milho....
 Massa....

Modo de preparo.....

 1º - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento por mais ou menos 5 minutos. 2º - Depois transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionandoa farinha aos poucos até que se forme uma massa homogênea mais firme. 3º - Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate e reserve. Creme
 1º - Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até que o amido de milho esteja totalmente dissolvido e leve ao fogo alto mexendo sempre até que levante fervura. 
2º - Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte do fundo da panela. 3º - Em seguida, despeje o creme por cima da massa reservada e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que enfie um palito e saia seco.