quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Ficassê de frango.......





Fricassê de frango...

Ingredientes
 •2 xícaras (chá) de leite
 •2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 •4 colheres (sopa) de margarina
 •1 cebola ralada
 •2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)

 •1 lata de creme de leite sem soro
 •1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 •Sal a gosto
 •Margarina para untar
 •Farinha de rosca a gosto para polvilhar

Modo de preparo
 •Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
 •Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
 •Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
 •Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango,  e continue mexendo.
 •Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.
 •Tempere com sal.
 •Mexa e despeje em um refratário untado.
 •Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.