segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Lasanha de bacalhau..

500g de massa fresca para lasanha
1kg de bacalhau
100g de alho
100ml de azeite
500g de batata cortada em fatias
Modo de preparo: Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro na água filtrada. Trocar a água umas 2 vezes, escorrer e colocar de pouco em pouco o bacalhau no triturador. Refogar o alho no azeite e acrescentar o bacalhau e reservar. Se ficar muito seco jogar um pouco de leite. Cozinhe a batatas;
Molho bechamel;
100g de manteiga
100g de farinha de trigo
1 litro de leite
Modo de preparo: Derreta a manteiga, acrescente a farinha e vá colocando aos poucos o leite . Outros ingredientes:
350g parmesão ralado Montagem: Colocar a massa fresca para lasanha, o molho, o bacalhau e as batatas. Repetir essa ordem até o final. Por cima, colocar bastante parmesão ralado. Deixar o forno pré-aquecido durante 20 minutos e colocar a lasanha por 40 minutos.