domingo, 18 de abril de 2010

Empadão de Liquidificador...

Ingredientes ■
: ■2 xícaras (chá) de leite
 ■1 xícara (chá) de óleo
 ■4 ovos
■11 colheres (sopa) de farinha de trigo
 ■2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
■1 colher (chá) de sal
■1 colher (chá) de açúcar
■1 colher (chá) de fermento em pó
■Recheio: ■300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado ■150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
.Modo de preparo....
 Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem Unte e povilhe um refratário médio Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Salmão Ao Forno...

Ingredientes


4 lombos de Salmão

3 dentes de Alho picados

6 colheres de sopa de Azeite

1 colher de chá de manjericão seco ou fresco (não usei)

sumo de 1/2 Limão

1 raminho de Salsa picada

Pimenta q.b

Sal q.b



Preparar a marinada com todos os ingredientes indicados.

Colocar os lombos de salmão no tabuleiro onde irão ao forno, deitar a marinada por cima e deixar marinar 1h, virando o peixe de vez em quando para absorver bem os sabores.

Levar a forno pré-aquecido a 180º até o peixe estar cozinhado.

Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.

Docinhos de Damasco...

Ingredientes
..1 lata de leite condensado .
1 colher de manteiga .
100 g de coco ralado.
 400 g de damascos .
200 g de chocolate meio amargo.
 Corante alimentício dourado.
 Modo de Preparo...
 Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado Leve o fogo brando, misturando sempre, até desprender do fundo da panela Coloque em um pirex e deixe esfriar Corte os damascos ao meio, sem deixar que eles se separem Faça uma bolinha com o doce cozido e coloque no meio do damasco, modelando - os Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho - maria Mergulhe metade dos docinhos no chocolate e coloque - os em uma superfície forrada com papel manteiga até secar Colocar em caixinhas próprias para doce, forrada com toalhinas plásticas próprias para docinhos Faça uma tira entre o chocolate e o doce (metade do doce) com corante alimentício dourado, com a ajuda de um pincel fino ou como preferir e deixe secar