segunda-feira, 27 de junho de 2011

Pudim de Maria Mole......

INGREDIENTES -
 2 Caixinhas de Maria Mole sabor coco
- 2 Vidros de leite de coco -
 2 Lata de creme de leite -
 2 Latas de leite condensado
- 1 Xícara de açúcar -
 Coco ralado para enfeitar
MODO DE PREPARO
Com o açúcar faça um caramelo ponto pudim e unte uma forma média para pudim e reserve. Dissolva as 2 caixinhas de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a Maria Mole já dissolvida e leve a geladeira por 2horas desenforme e enfeite com o coco ralado.

Bolo de chocolate de liquidificador....

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo -
 1 xícara (chá) de café forte quente -
 4 ovos em temperatura ambiente
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo -
 14 colheres (sopa) de açúcar -
 4 colheres (sopa) de chocolate em pó -
 2 colheres (sopa) de fermento em pó
 Calda: -
 6 colheres margarina -
 8 colheres chocolate em pó -
 4 colheres de leite -
4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180oC) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco. Amornar o bolo, antes de jogar a calda. Calda: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até obter fervura. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar – cerca de uns 7 minutos. Aconselho esfriar a calda ligeiramente, antes de vertê-la sobre o bolo. Compartilhe: