segunda-feira, 15 de março de 2010

Manjar Branco....

Ingredientes .....
1 litro(s) de leite,
8 colher(es) (sopa) de açúcar .
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho ..
Calda ....
200 gr de ameixa preta
6 colher(es) (sopa) de açúcar .
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
Modo de Preparo Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida Deixe esfriar Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico Calda: Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar