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quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Torta de padaria bem recheada...

Ingredientes...
1 kg de farinha de trigo
 ½ kg de gordura vegetal hidrogenada
  6 ovos
 1 colher (sopa) de sal
 Recheio:
 3 colheres (sopa) de azeite
 3 dentes de alho picados
 1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de colorau
 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
 3 tomates picados
 1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
1 lata de molho de tomate
 1 lata de ervilha
 1 vidro de palmito 1 colher (sopa) de sal
 1 xícara (chá) de amido de milho (ou farinha)
 Cobertura:
 1 ovo batido
 Modo de preparo
Massa:
 Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes com exceção do catupiri e misture até encorpar. Por fim coloque o catupiri, tire a panela do fogo e misture. Reserve. Montagem: Pegue 1/3 da massa e forre com as mãos o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de 30 cm de pizza em alumínio. Espalhe o recheio, já frio e firme por cima e coloque o restante da massa reservada, ou seja, 2/3 em um saco plástico. Abra com o auxílio de um rolo até ficar do diâmetro da assadeira. Então corte com uma tesoura ou com uma faca totalmente as laterais do saco plástico de modo que a massa fique exposta. Com cuidado e atenção cubra de uma só vez o recheio. Aperte com as mãos as laterais retirando o excesso, pincele com o ovo, faça riscos bem levemente apenas com a ponta de uma faca para dividir em 12 pedaços e leve ao forno quente (160º) até ficar bem dourada. Tire do forno, espere amornar por 30 minutos e sirva acompanhado de uma salada de folhas verdes. Julio Cruz (Chef de Cozinha) chefjuliocruz@yahoo.com.br

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães