Pesquisar este blog

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Torta gelada de sorvete....


Igredientes
 900 gramas de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
 Calda de cereja
12 bombons serenata
1 pote de sorvete de chocolate
Cereja para enfeitar..
.. Modo de preparo Forre um refratário com camadas de biscoito champanhe umedecido na calda de cereja. Pique os 12 bombons ao meio e cubra os biscoitos, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a cereja. Coloque por cima dos bombons e cubra com sorvete de chocolate enfeitando com cereja. Deixe na geladeira por 3 horas e aí está pronto

[Sformato] de espinafre batata e queijo....


5 batatas médias
½ maço de espinafre ou ½ pacote congelado
 3 tomates cortados em cubinhos e sem as sementes
 2 cebolas roxas cortadas em cubinhos
½ xícara (chá) de salsinha picada
 200 g de presunto cortado em tirinhas
 1 colher (sopa) de orégano
 300 g mussarela cortadas em tirinhas
 5 ovos batidos
 50 g de parmesão ralado
 Sal a gosto
 Azeite a gosto
 Para untar:
 2 colheres (chá) de margarina
 4 colheres (chá) de farinha de trigo
 Modo de preparo
 Cortar 4 batatas em cubinhos e cozinhar. Reserve.Refogar o espinafre com um fio de azeite e picar com a faca. Reserve.Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes amassando levemente as batatas cozidas.Cortar a batata, que sobrou, bem fina como se fosse chips. Reservar. Untar uma assadeira com a manteiga e a farinha (retirar o excesso de farinha).Inserir a mistura na assadeira e cobrir com as batatas cortadas a chips.Aquecer o forno a 180 graus (temperatura baixa) Após aquecido, levar ao forno aproximadamente por 30 minutos ou até as batatas dourarem.

Dia das mães....

Dia das mães....
Parabéns todas mamães