quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sanduiche Natural....




Ingredientes.......

Uma porção....
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 xícara (chá) de beterraba ralada

1 colher (chá) de cebola picada

3 colheres (sopa) de queijo cottage

2 fatias de pão diet

sal e pimenta-do-reino moída a gosto



Modo de Preparo



1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.



2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.



3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.



4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.



5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.



6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.



7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.