quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Gratinado de chuchu....

Ingredientes


4 chuchus pequenos
200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 ovos
1½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture o chuchu, o presunto, salsa picada, e sal e pimenta, transfira para o refratário que irá ao forno. Em uma jarra  muiture muito bem o leite, o creme de leite, e os ovos tempere com um pouco de sal e pimenta. Regue o chuchu no refratário salpique por cima  o queijo parmesão e um pouco de salsa, leve para assar por cerca de 1 hora a 180ºC.

15 porções

Sufle de morango

Ingredientes


300 gramas de morangos
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina de morango
450 ml de água fervente (para a gelatina de morango)
1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas)
5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina sem sabor)
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina de morango com a água , em seguida hidrate a sem sabor, coloque as duas no liquidificador, junte o restante dos ingredientes e bata bem. Transfira a mistura para uma assadeira de pudim untada com um pouco de óleo, e leve para gelar por 4 horas.


10 porções